ZnSO4

通入碱石灰

这个霍格沃茨大概好不了了(6-10)

6.

“自我介绍一下,我是语文。”语文笑眯眯的说,“想必你听过我的名字。”

……

7.

魔法界并不是只有英伦三岛,魔法部也不是只有欧洲部派,只是因为地域和文化之间的差异,东方,美洲,大洋诸岛等地的本土魔法流派在英国并不通行。

但并不意味着相互之间就没有往来了,尤其是在全球化世界的当下,友好往来成了必要条件,英语家作为纯血一大家族自然也和各地的魔法世家交往密切。

而语文,是英语的噩梦,东方法师注重童子功,同时要求练习法术和武术,语文从小练起,法力高强不说,身手也十分了得。

所以英语的童年总是少不了这个人的名字,像别人家的孩子一样占据了童年的一大部分。岂止是听过名字,简直要用百闻不如一见一见就想打死来形容才贴切。

8.

我……应该没多说什么吧……语文看着英语变换莫测的神情,默默收回放在英语头上的手,悄悄溜回自己座位,偷偷掏出了自己的毛笔法杖准备随时保护自己。

是的,是毛笔,抚尘只是为了耍帅而已。

毛笔怎么啦!?东方祥龙的胡子做笔头,内芯是凤凰的尾羽,梧桐木的外壳,阴阳调和,龙凤呈祥,为了做好这支毛笔她差点被养龙的堂兄扔到河里。

9.

门再一次被推开了,进门的男孩推了推眼镜,对被推到一边的英语说:“让开,你挡到我了。”

现在的小孩子啊,都太没有礼貌了,语文在心里感叹到。不顾自己明明并没有大多少的事实。

10.

“数学你不能这么没有礼貌啦。”跟在男孩身后的男人笑眯眯的说,看了一眼包厢,“语文和英语吗?长这么大啦啊。”

“师傅好。”语文站起来行了礼,好奇的盯着数学,英语也鞠躬行礼,面对科学这样的长辈,她自然不能对数学破口大骂。

只能憋着口气自己默默生。







评论
热度 ( 3 )

© ZnSO4 | Powered by LOFTER